quarta-feira, 6 de março de 2013

Não sei se é um elogio ou nem por isso.

Na maioria das vezes, cozinho sem receita.

Às vezes, já sei a receita de cor, e não preciso.

Outras vezes, vou inventando.

Mesmo quando sigo uma receita, não a sigo completamente. Vou inventando coisas pelo meio. 

Ou seja, muito provavelmente, meto queijo.

Quase sempre, esqueço-me de tirar a foto da coisa cozinhada.

Por isso, quando me decido a experimentar uma receita nova, seguindo tudo o que lá vem, só pela loucura do "ah e tal é uma receita deste livro de tapas e queria que saísse mesmo como aqui vem, como é suposto ser na realidade", quando realmente o faço e aquilo sai "realmente como é suposto ser na realidade", não sei se o espanto do Puto cá de casa com o facto é algo positivo... ou nem por isso.

Tipo, já queimei coisas e rebentei ovos no micro-ondas (foi há muito tempo atrás!), mas não sou nenhuma cientista experimental da cozinha!


"Ah e tal, é que costumas fazer os pratos sem olhar para as receitas."

Como é que uma gaja interpreta isto, digam-me...

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